In der Zeit vom 17.11.2016 bis 31.12.2016
bieten wir Ihnen ein Weihnachtsbuffets an.

Mindestanforderungen für Bufets: 45 vollzahlende Personen

Unsere Standartbuffets bieten wir Ihnen
vom 01.01.2017 bis zum 15.11.2017 an.
..........................................................

Bremer Buffet nach Hausmannsart


Vorspeisen & Salate
____________________________________________

Pochierter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
und Scheiben vom gebeiztem Lachs
(ca. 45 gr. pro Person)

Geräucherte Schinkenplatte
mit Mixed Pickles garniert

Hähnchenschenkel mit einem pikaten
Ananas-Chili-Dip

Rustikale Käseplatte mit verschiedenen
Schnittkäsen belegt

Norddeutsche Schinkensülze nach hauseigenem Rezept
mit Zwiebelringen und Sauce Remoulade

Matjeshäppchen auf Schwarzbrot mit
Zwiebelringen und Bremer Hausfrauensauce
Selleriesalat mit Ananas, Mais, Lauch
und leckeren Kräutern

Gemischte Blattsalate mit Dressing
Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter


Suppe & Hauptgericht
____________________________________________

„Bremer Hochzeitssuppe“
Hühnerbrühe mit grünem Spargel
Mettbällchen, Hähnchenfleisch und Eierstich

„Bremer Kükenragout“
mit Champignons, Spargel, Mettbällchen
und Krebsbutter in der Blätterteigpastete

Kross gebackener Schweinekrustenbraten
mit Altbiersauce, heimischem Gemüse
und Kartoffelgratin

Dessert
____________________________________________

Rote Grütze mit Vanillesauce und süßer Sahne
____________________________________________
38,00 EUR pro Person


............................................

Kaffeemühlenbuffet


Vorspeisen & Salate

Pochierter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
und Scheiben vom gebeiztem Lachs
(ca. 45 gr. pro Person)

Kleine Putenmedaillons unter einem
Ananas-Nuss-Chili Topping auf
Zucchinischeibe und Gemüsenest

Rosa Roastbeef mit Sauce Remoulade

Selleriesalat mit Ananas, Mais, Lauch
und leckeren Kräutern

Eingelegte Artischocken mit Pesto
und Kirschtomaten

Pikanter Thunfischsalat
mit Paprika und Mais garniert

Gemischte Rohkostsalate und Blattsalate
mit verschiedenen Dressings

Kleine internationale Käseauswahl

Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter


Suppe & Hauptgericht
____________________________________________

Kartoffel-Lauch-Süppchen

Schweinefiletmedaillons
in Pfefferrahm mit Gemüse
der Saison und gebräunten Kartoffeln

Kleine Röllchen von der Scholle
mit Blattspinat gefüllt
in Dill-Weißwein-Sauce


Dessert
____________________________________________

Rote Grütze mit Vanillesauce
und süßer Sahne
Vanillecreme mit marinierten Orangenfilets
Mousse au chocolat auf Fruchtspiegel

____________________________________________
44,50 EUR pro Person


...........................................

Mediterranes Buffet



Vorspeisen & Salate

Anti-Pasti-Variation:
verschiedene Gemüse in Olivenöl
und Kräuter-Balsamico-Dressing mariniert

Mozzarella-Roulade gefüllt mit Ruccola,
Petersilie und Tomatenwürfel an feinem Dressing

Zarte Scheiben vom Kräuter-Schweinefilet
mit Thunfischsauce

Majorangebeizter Lachs auf Melonenschiffchen

Salat von Meeresfrüchten mit Blattsalaten,
Paprika, Mais und Venusmuscheln garniert

Kleine Putenmedaillons mit Früchten
und Curry-Mayonnaise garniert

Bunte Blattsalate und Sprossen der Saison
mit 3 verschiedenen Dressings

Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
und Oliven-Kräuterbutter


Suppe & Hauptspeisen
____________________________________________
Italienische Gemüsesuppe

Rosa gebratenes Roastbeef
unter einer Tomaten-Oliven-Zwiebeltapinade
mit frischen Kräutern und Knoblauchscheiben

Pangasiusfiletröllchen mit Blattspinat gefüllt
in Weißwein-Paprika-Sauce

Gebräunte Rosmarinkartoffeln


Dessert
____________________________________________

Tirami-Su

Sahne-Quarkcreme mit Baiser und Himbeeren

Crema catalan
____________________________________________
49,50 EUR pro Person


...........................................

Kleines Geburtstags Buffet



Vorspeisen & Salate
____________________________________________
Krosse Hähnchenkeule mit BBQ-Sauce

Käse-Wurstsalat bunt garniert,
mariniert mit feiner Vinaigrette
und frischen Kräutern

Minifrikadellen
in pikanter Tomatensalsa

Mediterraner Gurken- Paprikasalat mit
Olivenöl und weißem Balsamico mariniert,
Olivenscheiben, getrockneten Tomaten,
Kräutern und Schafskäsewürfel

Gemischte Rohkostsalate und Blattsalate
mit 3 verschiedenen Dressings

Gemischter Brot- und Brötchenkorb
mit Butter


Hauptpeisen
____________________________________________
Krustenbraten gefüllt mit Zwiebeln
und Kräutern, Altbiersauce
und Kartoffel-Gemüse-Gratin

Penne in Pesto
mit Walnüssen, Olivenscheiben
und Tomatenwürfeln


Dessert
____________________________________________

Bremer Rote Grütze
mit Vanillesauce

____________________________________________
30,50 EUR pro Person



Menü-/ Buffetkarten berechnen
wir mit 3,00 EUR pro Stück oder mindestens 30,00 EUR.---

Die Tische werden mit
Tischsets, weißer Stoffserviette, Besteck und Gläsern eingedeckt.
Das zusätzliche Eindecken mit weißer Tischwäsche berechnen wir mit 2,00 EUR p.P..

Bei Musikdarbietungen sind die Türen und Fenster aus Schallschutzgründen
geschlossen zu halten. Die Lautstärke der Musikdarbietung wird von uns auf ein angemessenes Maß reguliert.
Die Angebote gelten bis 2.30 Uhr.
Veranstaltungsende ist spätestens um 3.30 Uhr.

Bezahlung: Bar und/oder per Überweisung. Das Essen im Voraus, die Getränke nach
der Veranstaltung.
Wir akzeptieren keine Kreditkarten

Änderungen in Preis und Zusammenstellung behalten wir
uns vor.