Buffetangebot der Kaffeemühle am Wall 2019
Stand Dezember 2018 (bitte bei Bestellungen immer angeben) //Die Preise sind nur für das Jahr 2019 gültig.
Für die Weihnachtszeit – vom 15.November bis 31.Dezember – bieten wir Ihnen extra Buffets an.
Änderungen in Zusammenstellung und Preis behalten wir uns vor.
Mindestanforderungen für Bufets: 40 vollzahlende Personen
..........................................................
Bremer Buffet nach Hausmannsart
Vorspeisen & Salate
____________________________________________
Pochierter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
und Scheiben vom gebeiztem Lachs
(ca. 40 gr. pro Person)
Geräucherte Schinkenplatte
mit Mixed Pickles garniert
Hähnchenschenkel mit einem pikaten
Ananas-Chili-Dip
Norddeutsche Schinkensülze nach hauseigenem Rezept
mit Zwiebelringen und Sauce Remoulade
Matjeshäppchen auf Schwarzbrot mit
Zwiebelringen und Bremer Hausfrauensauce
Selleriesalat mit Ananas, Mais, Lauch
und leckeren Kräutern
Gemischte Rohkostsalate und Blattsalate mit 3 verschiedenen Dressings
Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Suppe & Hauptgericht
____________________________________________
„Bremer Hochzeitssuppe“
Hühnerbrühe mit grünem Spargel
Mettbällchen, Hähnchenfleisch und Eierstich
„Bremer Kükenragout“
mit Champignons, Spargel, Mettbällchen
und Krebsbutter in der Blätterteigpastete
Kross gebackener Schweinekrustenbraten
mit Altbiersauce, heimischem Gemüse
und Kartoffelgratin
Dessert
____________________________________________
Rote Grütze mit Vanillesauce und süßer Sahne
____________________________________________
39,50 EUR pro Person
............................................
Kaffeemühlenbuffet
Vorspeisen & Salate
Pochierter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
und Scheiben vom gebeiztem Lachs
(ca. 40 gr. pro Person)
Kleine Putenmedaillons unter einem
Ananas-Nuss-Chili Topping auf
Zucchinischeibe und Gemüsestreifen
Zarte Scheiben vom Kräuter-Schweinefilet
mit Sauce Remoulade
Selleriesalat mit Ananas, Mais, Lauch
und leckeren Kräutern
Eingelegte Artischocken mit Pesto
und Kirschtomaten
Pikanter Thunfischsalat
mit Paprika und Mais garniert
Kleine internationale Käseauswahl
Gemischte Rohkostsalate und Blattsalate
mit 3 verschiedenen Dressings
Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Suppe & Hauptgericht
____________________________________________
Kartoffel-Lauch-Süppchen
Schweinefiletmedaillons
in Pfefferrahm mit Gemüse
der Saison und gebräunten Kartoffeln
Kleine Röllchen von der Scholle
mit Blattspinat gefüllt
in Dill-Weißwein-Sauce
Dessert
____________________________________________
Rote Grütze mit Vanillesauce
und süßer Sahne
Vanillecreme mit marinierten Orangenfilets
Mousse au chocolat auf Fruchtspiegel
____________________________________________
49,50 EUR pro Person
...........................................
Mediterranes Buffet
Vorspeisen & Salate
Anti-Pasti-Variation:
verschiedene Gemüse in Olivenöl
und Kräuter-Balsamico-Dressing mariniert
Mozzarella-Roulade gefüllt mit Ruccola,
Petersilie und Tomatenwürfel an feinem Dressing
Zarte Scheiben vom Kräuter-Schweinefilet
mit Thunfischsauce
Majorangebeizter Lachs auf Melonenschiffchen
Salat von Meeresfrüchten mit Blattsalaten,
Paprika, Mais und Venusmuscheln garniert
Kleine Putenmedaillons unter einem Ananas-Nuss-Chili
Topping auf Zucchinischeiben und Gemüsestreifen
Gemischte Rohskostsalate und Blattsalate mit
mit 3 verschiedenen Dressings
Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
und Oliven-Kräuterbutter
Suppe & Hauptspeisen
____________________________________________
Italienische Gemüsesuppe
Rosa gebratenes Roastbeef
mit einer Tomaten-Oliven-Zwiebeltapinade
mit frischen Kräutern und Knoblauchscheiben
Schollenfiletröllchen mit Blattspinat gefüllt
in Weißwein-Paprika-Sauce
Gebräunte Rosmarinkartoffeln
Dessert
____________________________________________
Tirami-Su
Sahne-Quarkcreme mit Baiser und Himbeeren
Crema catalan
____________________________________________
49,50 EUR pro Person
...........................................
Geburtstags Buffet
Vorspeisen & Salate
____________________________________________
Krosse Hähnchenkeule mit BBQ-Sauce
Käse-Wurstsalat bunt garniert,
mariniert mit feiner Vinaigrette
und frischen Kräutern
Minifrikadellen
in pikanter Tomatensalsa
Mediterraner Gemüsesalat mit
Olivenöl und weißem Balsamico mariniert,
Olivenscheiben, getrockneten Tomaten,
Kräutern und Schafskäsewürfel
Gemischte Rohkostsalate und Blattsalate
mit 3 verschiedenen Dressings
Gemischter Brot- und Brötchenkorb
mit Butter
Hauptpeisen
____________________________________________
Krustenbraten gefüllt mit Zwiebeln
und Kräutern, Altbiersauce
und Kartoffel-Gemüse-Gratin
Penne in Pesto
mit Walnüssen, Olivenscheiben
und Tomatenwürfeln
Dessert
____________________________________________
Bremer Rote Grütze
mit Vanillesauce
____________________________________________
32,50 EUR pro Person
Mindestanforderung für Buffets: 40 Personen
Bei Musikdarbietungen werden 52,85 EUR GEMA Gebühren berechnet
Bei Musikdarbietungen sind die Türen und Fenster aus Schallschutzgründen unbedingt geschlossen zu halten. Die Lautstärke der Musikdarbietung wird von uns auf ein angemessenes Maß reguliert.
Menü-/ Buffetkarten berechnen wir mit 3,00 EUR pro Stück oder mindestens 30,00 EUR.
Die Getränkepauschale entnehmen Sie bitte unserem Extraangebot.
Die Angebote gelten von 18.00 Uhr/19.00 Uhr bis 2.30 Uhr. Für jede weitere angefangene Stunde berechnen wir 45,50 EUR pro eingesetzte Service-/Barkraft. Die
weiteren Getränke werden „a la carte“ berechnet. Veranstaltungsende ist spätestens um 3.30 Uhr.
Die Tische werden mit Tischsets, weißer Serviette, Besteck und
Gläsern eingedeckt. Das zusätzliche Eindecken mit weißer Tischwäsche und Stoffserviette berechnen wir mit 2,50 EUR p.P.
Bezahlung: Bar und/oder per Überweisung (Kreditkarten werden nicht akzeptiert). Das Essen im Voraus, die