xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Menüauswahl 2017 ab 15 Personen

(nur auf Vorbestellung)

Gültig vom 23.03.2017 bis ca.16.11.2017


(bitte bei Bestellungen unbedingt angeben).

Bei der Zusammenstellung Ihres Menüs einigen Sie
sich bitte auf eine einheitliche Vorspeise/Suppe, zwei
bis drei Hauptgänge und ein Dessert.

xxxxxxxxxxxxxx
Menü 1
xxxxxxxxxxxxxx
(ab 10 Personen)
Feines Kartoffelsüppchen
mit Lachsstreifen (7,00 EUR)
***
Kross gebackener Schweinskrustenbraten,
mit Tannenhonig und Wacholder glaciert,
Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
(18,50 EUR)
***
Große Kugel Vanilleeis mit
Erdbeermark und Sahnehaube (7,50 EUR)
33,00 EUR

xxxxxxxxxxxxxx
Menü 2
xxxxxxxxxxxxxx

(vegetarisch)
Duett von Kartoffel- und Rote
Bete Schaumsüppchen mit einem
Tomatencrostini (10,50 EUR)
***
Antipasti- Lasagne (warm) mit gebratenen
Auberginenscheiben, Zucchini, Champignons,
Karottenblättern und Kirschtomate in pikanter
Tomatensalsa mit Mozzarella überbacken an
Kartoffel-Püree (16,50 EUR)
***
Bremer Rote Grütze
mit Vanilleeis (6,50EUR)
33,50 EUR

xxxxxxxxxxxxxx
Menü 3
xxxxxxxxxxxxxx

Salat von Artischocken mit (+)
Pesto – Vinaigrette, Tomatenscheiben
und Salatbouquet
(8,50 EUR)
***
Gebratenes Filet vom „Loup de mer“ (Wolfsbarsch)
auf Weißwein-Pesto-Schaum mit geschmolzenen Tomaten
und gebräunten Rosmarin-Kartoffeln
(20,50 EUR)
***
Ein eisiger, fruchtiger und cremiger
Trialog einer feinen Dessertüberraschung (10,50 EUR)
39,50 EUR

xxxxxxxxxxxxxx
Menü 4
xxxxxxxxxxxxxx

Scheibe vom gebeizten Fjordlachs mit Sauerrahm,
Gurke und Honig-Dill-Senftopping auf Kartoffeltaler
und einem Salatbouquet
(10,50 EUR)

***
Medaillons vom Schweinefilet unter einer
Zitronen-Mozzarellakruste auf Aubergine- und
Zucchinischeibe, Dattel im Speckmantel und
Rosmarinkartoffeln
(18,50 EUR)

oder

Grillteller
kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen
mit Kräuterbutter, Zwiebel-Champignons, Grilltomate
und Bratkartoffeln an einem Salatbouquet
(20,50 EUR)

oder

Australisches Rumpsteak rosa gebraten (175 g)
auf Aubergine- und Zucchinischeibe, Dattel im Speckmantel
und Rosmarinkartoffeln
(20,50 EUR)
***
Mousse au chocolat
an Erdbeerkompott und Minzblatt (8,50 EUR)
37,50 EUR/39,50 EUR


xxxxxxxxxxxxxx
Menü 5
xxxxxxxxxxxxxx

-nur in der Spargelzeit-
Feines Spargelcremesüppchen
mit grünem Spargel und Flußkrebsfleisch
(7,50 EUR)
***
Deutscher Stangenspargel mit in Vanillebutter
gebratenem Schweinelendchen,
Salzkartoffeln und Orangen-Hollandaise
(22,50 EUR)
***
In Orangenlikör marinierte Erdbeeren
mit Bourbon Vanilleeis, Mandelchip und
Sahnetupfer
(8,50 EUR)
38,50 EUR


Das Team der Kaffeemühle freut sich
auf Ihren Besuch.
Änderungen in Preis und Zusammenstellung behalt wir uns vor.